注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉轩斋------奇石---字画

结交石友,欣赏美石。石头是一种文化,也是一个美丽的传说!

 
 
 

日志

 
 

【转载】这样洗脸60岁都不会有皱纹  

2017-04-18 10:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自光华乡卫生院公卫科《这样洗脸60岁都不会有皱纹》

 现在人的生活压力大,加上环境污染严重,就会容易引起一系列皮肤的问题,比如长痘、长斑等。快来看看皮肤专家独门秘笈,这样洗脸,60岁都不会有皱纹。长久坚持皮肤一定会有所改善。

  洗脸加点“食盐”能亮肤

  洗脸时加点食盐能起到提亮肤色、控油和清除污垢去黑头的效果。不过需要把握好一个度,食盐浓度过高反而会刺激到皮肤。

  建议:每100ml水中加入一小勺食盐,待充分溶解后,用盐水洗脸,每两天使用一次。不过不建议直接将食盐涂抹在面部揉搓,即使是细盐也会一定程度上刺激脸部娇嫩皮肤。

  洗脸加点“蜂蜜”能保湿

  洗脸时加点蜂蜜能起到保湿、润肤的作用,并且对皮肤的刺激性很小。也可用蜂蜜直接涂抹在面部,或混合珍珠粉、蛋清等制成面膜。

  建议:敏感性肌肤,比如光敏感肌肤等要小心使用,可先涂于耳后涂抹试验。

  洗脸加点“柠檬汁”能美白

  柠檬含有丰富的维生素C,其主要成分是柠檬酸,在美白肌肤、抵抗皮肤老化方面具有极佳的效果。而且纯天然,不含防腐剂和其他添加剂,放心使用。

  建议:虽然柠檬中的维生素C美白效果有限,但可以在日常洗脸的水中滴几滴柠檬汁,长久坚持就会看到效果。

  洗脸加点“红糖”防色斑

  红糖具有健脾补血、帮助血液流通和促进消化的功效,内服对改善皮肤光泽有一定效果。此外,红糖还具有消炎镇静的作用,洗脸时在水中加以小勺红糖,对于预防色斑有一定功效。

  建议:女性长斑多与内分泌有关,除了外洗的外,还需服用中药调理内分泌和整体机能,改善皮肤整体状况。

  “蛋清”做面膜可去除细纹

  面膜是很多女性的面部护肤方法,蛋清面膜不仅可护肤,还可以消除皮肤浅显细纹,防止皮肤松弛衰老,清除污浊,并且达到保湿的效果。

  建议:取鸡蛋清调成白泡状,直接涂在面部,待30分钟后用清水清洗干净即可。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017